وفاء موسوي عضو متألق
رقم الضوية : 31 الجنس : عدد المساهمات : 1949 تاريخ التسجيل : 06/02/2013 السٌّمعَة : 0 نقاط التقيم : 4771 الموقع : شيعة اصحاب الكساء العالميه العمل/الترفيه : المشرفة المميزة
| موضوع: طريقة عمل بطاطس بالفلفل الأحمر السبت يناير 25, 2014 5:17 pm | |
|
المقادير صينية , فلفل أحمر , ملعقة صغيرة كمون , ملعقة صغيرة زيت ,4 ملعقة كبيرة بطاطس صغيرة الحجم,2 كيلو ملح حسب الرغبة,
طريقة التحضير - تدهن صينية صغيرة بزيت الخضراوات ثم تترك جانباًُ. - تغسل البطاطس جيداً وتقشر، ثم تقطع إلى نصفين بطول الثمرة. - تدهن البطاطس بالزيت على كلا الجانبين باستخدام فرشاة. - يخلط الكمون والفلفل الأحمر والملح. ترش مكونات التوابل من الكمون والفلفل الأحمر والملح على البطاطس. - ترص البطاطس في الصينية المعدة مسبقاً. - تخبز صينية البطاطس بالفلفل الأحمر في فرن درجة حرارته 225 درجة حتى تكتسب اللون البني المائل إلى الذهبي لمدة 20 دقيقة. - تقدم البطاطس بالفلفل الأحمر ساخنة. منقول
| |
|