شيعة اصحاب الكساء العالمية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة اخي اختي العزيز/ه منتديات {شيعة اصحاب الكساء العالمية} حديث وبحاجه الى المزيد من المبدعين عزيزناعليك التسجيل اولا قبل الدخول فهنا ما تبحث عنة من العلوم الاسلامية وتعاليم اهل البيت وثقافية وعلمية وتفسير الاحلام
ادارة المنتدى

اطباق متنوعة 0313_1f3cd11726cf1

شيعة اصحاب الكساء العالمية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة اخي اختي العزيز/ه منتديات {شيعة اصحاب الكساء العالمية} حديث وبحاجه الى المزيد من المبدعين عزيزناعليك التسجيل اولا قبل الدخول فهنا ما تبحث عنة من العلوم الاسلامية وتعاليم اهل البيت وثقافية وعلمية وتفسير الاحلام
ادارة المنتدى

اطباق متنوعة 0313_1f3cd11726cf1

شيعة اصحاب الكساء العالمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اسلامي * اجتماعي* ثقافي * علمي *تفسير الاحلام والرؤيا
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
اطباق متنوعة ITB11
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

.: عدد زوار المنتدى :.

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 25 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 25 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 116 بتاريخ الجمعة نوفمبر 22, 2024 3:42 pm
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ابراهيم العبيدي
اطباق متنوعة I_vote_rcapاطباق متنوعة I_voting_barاطباق متنوعة I_vote_lcap 
عاشق نور فاطمة
اطباق متنوعة I_vote_rcapاطباق متنوعة I_voting_barاطباق متنوعة I_vote_lcap 
قمرالليل كله
اطباق متنوعة I_vote_rcapاطباق متنوعة I_voting_barاطباق متنوعة I_vote_lcap 
وفاء موسوي
اطباق متنوعة I_vote_rcapاطباق متنوعة I_voting_barاطباق متنوعة I_vote_lcap 
لغة لايفهمهاالبعض
اطباق متنوعة I_vote_rcapاطباق متنوعة I_voting_barاطباق متنوعة I_vote_lcap 
الاردبيلي
اطباق متنوعة I_vote_rcapاطباق متنوعة I_voting_barاطباق متنوعة I_vote_lcap 
معراج الايمان
اطباق متنوعة I_vote_rcapاطباق متنوعة I_voting_barاطباق متنوعة I_vote_lcap 
عاشقة الزهراء2
اطباق متنوعة I_vote_rcapاطباق متنوعة I_voting_barاطباق متنوعة I_vote_lcap 
مبدعة شيعية
اطباق متنوعة I_vote_rcapاطباق متنوعة I_voting_barاطباق متنوعة I_vote_lcap 
بشار الربيعي
اطباق متنوعة I_vote_rcapاطباق متنوعة I_voting_barاطباق متنوعة I_vote_lcap 
أفضل 10 فاتحي مواضيع
عاشق نور فاطمة
اطباق متنوعة I_vote_rcapاطباق متنوعة I_voting_barاطباق متنوعة I_vote_lcap 
وفاء موسوي
اطباق متنوعة I_vote_rcapاطباق متنوعة I_voting_barاطباق متنوعة I_vote_lcap 
ابراهيم العبيدي
اطباق متنوعة I_vote_rcapاطباق متنوعة I_voting_barاطباق متنوعة I_vote_lcap 
قمرالليل كله
اطباق متنوعة I_vote_rcapاطباق متنوعة I_voting_barاطباق متنوعة I_vote_lcap 
معراج الايمان
اطباق متنوعة I_vote_rcapاطباق متنوعة I_voting_barاطباق متنوعة I_vote_lcap 
لغة لايفهمهاالبعض
اطباق متنوعة I_vote_rcapاطباق متنوعة I_voting_barاطباق متنوعة I_vote_lcap 
بشار الربيعي
اطباق متنوعة I_vote_rcapاطباق متنوعة I_voting_barاطباق متنوعة I_vote_lcap 
مجنونه بحيدر
اطباق متنوعة I_vote_rcapاطباق متنوعة I_voting_barاطباق متنوعة I_vote_lcap 
شيعي الخالص
اطباق متنوعة I_vote_rcapاطباق متنوعة I_voting_barاطباق متنوعة I_vote_lcap 
عاشقة الزهراء2
اطباق متنوعة I_vote_rcapاطباق متنوعة I_voting_barاطباق متنوعة I_vote_lcap 
المواضيع الأخيرة
» الرادود الحسيني الصغير مسلم الكعبي وقصيدة يمه يمه
اطباق متنوعة Icon_minitimeالأحد فبراير 15, 2015 7:51 pm من طرف عباس الجعفري

» اجمل الاصوات الحسينية الرادود احمد الفتلاوي كناري
اطباق متنوعة Icon_minitimeالأحد فبراير 15, 2015 7:46 pm من طرف عباس الجعفري

» أرجو تفسير الحلم
اطباق متنوعة Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 08, 2014 12:39 pm من طرف qateefbt

» صفحة وثائق الموالي ( ولائي كربلائي )
اطباق متنوعة Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 02, 2014 10:06 am من طرف الصحيفةالسجادية

» صور لمواقع التواصل الاجتماعي و التطبيقات تهدم مذاهب الاسلام
اطباق متنوعة Icon_minitimeالسبت نوفمبر 29, 2014 1:03 am من طرف الصحيفةالسجادية

» معاوية ومخالفاته لدين الاسلام ( رسالة الى اتباع ابن تيمية )
اطباق متنوعة Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 19, 2014 9:05 am من طرف الصحيفةالسجادية

» اولئك يلعنهم الله ويلعنهم اللاعنون
اطباق متنوعة Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 12, 2014 12:34 pm من طرف الصحيفةالسجادية

» صفحة سيد ليث الطباطبائي
اطباق متنوعة Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 21, 2014 6:21 am من طرف الصحيفةالسجادية

» الامام علي امير المؤمنين
اطباق متنوعة Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 14, 2014 8:35 am من طرف الصحيفةالسجادية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
المواضيع الأكثر نشاطاً
سجل حضورك اليومي في المنتدى بالصلاة على سيدنا محمد صلى الله عليه وآله وسلم
العدل والظلم : الدعاء ، دعوة المظلوم ، الدعاء للمظلومين ، الدعاء على الظالمين ( 1 )
سجل حضورك بذكر اسماءالله الحسنى(من احصاها دخل الجنة)
سجل حضورك بالزيـــــارة الجـامعـــــــة المختصـــــــرة
سجل دخولك اليومي بقرأت دعاء الايام لكل يوم؟؟
سجل حضورك واختم القران بدقيقةولنهدي ثوابها الى الآئمة 14معصوم ولشهداء كربلاء
قراءة سوره الكوثر و اهداء ثوابها الى فاطمه الزهراء عليها السلام
سجل دخولك اليومي بحديث الكساء
آنثَـى ـآ يَـ عٌ ـترَيهٌـآ خَجُلـآ لـآ يَنتهـٌيَ ~
سجل حضورك بزيارة النبي(ص) والسيدة الزهراء(ع)
مواضيع مماثلة

 

 اطباق متنوعة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وفاء موسوي
عضو متألق
عضو متألق



رقم الضوية : 31
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1949
تاريخ التسجيل : 06/02/2013
السٌّمعَة : 0
نقاط التقيم : 4771
الموقع : شيعة اصحاب الكساء العالميه
العمل/الترفيه : المشرفة المميزة
اطباق متنوعة Jb12915568671
اطباق متنوعة 0613_3d4b73bb7a3e1


اطباق متنوعة Empty
مُساهمةموضوع: اطباق متنوعة   اطباق متنوعة Icon_minitimeالأحد يونيو 16, 2013 12:20 pm


مشروب القرفه برغوة الكابتشينو




اطباق متنوعة 112611111159lwbbker5kcz




ملعقه ونصف حليب بودره
م ك سكر او حسب رغبتكم
م ص نسكافيه + مثلها قرفه
كوب مويه مغلي
المقادير تكفي كوب واحد
تخلط جميعا بالخلاط حتى تتكون رغوه ثم تصب
وتقدم بالعافيه




اطباق متنوعة 112611111159dwyisl8rftf6xq




تركيبة القرفه :




- لغاية 10% زيوت طيارة.
- Tannin وهو مادة قابضة.
- هلام.
- سكر.




بعض فوائد و استعمالات القرفة الطبيه :




-مدره للطمث عند الفتيات..لذلك ينصح بشرب شراب
القرفه عند أول أيام نزول الدورة الشهرية.




- تعالج أمراض الرشح والزكام.
فمثلا لعلاج بحة الصوت واحتقان الحلق نصنع مشروب القرفة
والنعناع:
يغلى مسحوق القرفة والنعناع أو أوراقهما في الماء ثم يصفى
ويشرب كوب صباحآ وكوب مساءآ.




- تستخدم القرفة لطرد الغازات من المعدة والأمعاء لأنها
منبهه ومنشطه للجهاز الهضمي .




اطباق متنوعة 112611111159dwyisl8rftf6xq




سلطة الفجل




اطباق متنوعة 112611111159ppzf4rg7s5hkbs2ze




المقادير :




1 حزمة فجل كبيره
3 خيارات
خسة متوسطة الحجم
6 فصوص ثوم كبير
2 بصلة كبيره
حزمة بقدونس
حزمة نعناع
1\4 كوب خل مخفف
4 ثمرات طماطم
3\4 كوب زيت
1\2 رغيف خبز مقمر
ملح
عصير ليمونه .




الطريقة :




يكسر الخبز قطعا صغيرة ويقطع الخضار
مكعبات ويضاف اليه الخبز ويقلب جيدا
, ونقوم بعمل صوص السلطة المشهور
* وهو عبارة عن ضرب الثوم المدقوق
والملح وعصير الليمون والخل
والزيت ضربا جيدا حتى يمتزج ونحصل علي سمك
ويبيض اللون ويضاف الصوص الى الخضار
ويقلب جيدا ثم يزين ويقدم .
الخبز نادرا اقليه عشان مايشرب زيت
ادهن صينيه شوية زيت واحمصه بالفرن اخف واصح.




اطباق متنوعة 112611111159dwyisl8rftf6xq





صينية دجاج مع الرز




اطباق متنوعة 112611111159l4ixcq540vvxpla




دجاجه منظفه ومقطعه قطع متوسطه
ملح وبهارات ( فلفل اسود \ قرفه \هيل\ كمون\
بهارات برياني مشكله )
زيت زيتون ملعقتين +ملعقه زيت عادي
حبة بصل كبيره مقطعه جوانح
حبة فلفل اخضر مقطعه طوليا
2 حبه بطاطس مقطعه طوليا
4 فص ثوم مهروس
3 حبات متوسطه طماطم مقطعه صغير
علبة معجون طماطم
نصف كوب او اكثر شوي مويه
كزبره مقطعه




الطريقه :




اطباق متنوعة Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 648 * 294 و حجم 59KB.اطباق متنوعة 112611111159qyvwzi140xqw





اول شي نضع الدجاج والبطاطس ونقلبه كل فتره حتى ياخذ لون
على نارمتوسطه بعدما تاخذ لون زي ماتشوفون نضيف
البصل والثوم والفلفل ونتركها مع بعض تذبل مع التقليب
بعدها نضيف الطماطم والمعجون والبهارات وتقلب كل
فتره مع ملاحظة تغطيتها في هذه الفتره وبعدما تذوب
الطماطم نضيف المويه والملح ونغطيها ونتركها
على نار هاديه حتى تستوي تقريبا ثلث ساعه كفايه
مع التقليب بين وقت والثاني طبعا وقبل نطفي النار
نضيف الكزبره ونغطيها شويات




اطباق متنوعة Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 705 * 294 و حجم 81KB.اطباق متنوعة 112611111159f3s287m65




وبعدها تقدم مع رز وهني وعافيه .




اطباق متنوعة 112611111159zvslnc84ucs0





اطباق متنوعة 112611111159dwyisl8rftf6xq




Galaxy & nutella




اطباق متنوعة 1126111111591wqofi7us0wfktsl9mq4




حلى لقيته بالنت وعدلت عليه شويات
هآتي صينيه ..
الطبقه الاولى ..




بسكوت مشرب بالحليب .. ورصيه بالصينيه ..




الطبقه الثانيه




نص علبة قشطه + 3 ملاعق كبيره نوتيلا .. اخلطيهم ..
وادهني طبقة البسكوت فيهم ..




اطباق متنوعة 112611111159ou89b837d





الطبقه الثالثه ..




بسكوت مشرب بالحليب .. ..




الطبقه الرابعه ..




ظرفين دريم ويب .. ونص كوب حليب باااارد ..
اخفقيها لين تصير عندك كريمه
ضيفي ..
ملعقتين كبار سكر بودره ..
و 4 حبآت جبن كيري ..
والنص البآقي من علبة القشطه ..
اخلطيهم تمام ..
و افرديها فوق طبقة البسكويت ..
غطيها بالقصدير دخليها الفريزر لمده ساعتين
او 3 ساعات المهم تجمد الطبقه ..




الطبقة الاخيره
2 جالكسي سآده .. 3 م ك نوتيلا .. علبة قشطه ..
ماكان عندي جالكسي كفايه حطيت بسكوت لاين حق الاسد
ماغيره وجالكسي ونوتيلا وقشطه
وطلعت شي خرافي
حطوهم بحمام مائي ..
لين يتجانسووو .. وبعدين افردوها بسرعه فوق الطبقه الكريميه
.. لانها راح تجمد عليكم .. ( فخليكم سريعين بهالخطوه )
ابشرو جالكسي .. عالوجهـ
غطوها بالقصدير وللفريزر ..
.. ساعات اخليها يوم كامل ..
وساعات اخليهآ 4 ساعات بس وناكلها مباشره ..
مع انها اذا طولت تجمد وبتطلع لكم كأنها آيس كريم .
صحه وهنا على قلوبكم .:go3:




اطباق متنوعة 112611111159dwyisl8rftf6xq




سينابون بالرقاق




اطباق متنوعة 112611111159uvbzn3scny6i




المقادير :




رقاق سويتز او لوزين
قرفة مطحونه
سكر ناعم
قشطة أي نوع تحبين
علبة نستلة + 6حبات جبن كيري
شيره
زيت للقلي




الطريقه :




اطباق متنوعة Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 635 * 239 و حجم 35KB.اطباق متنوعة 1126111111594anjob13dz3ulr0t





اول شي نجيب الرقاق ونأخذ منه كميه ونقسم الرقاق من النص
بالعرض طبعا ونغطيه مانخليه مكشوف عشان ماينشف ويتكسر
بعدين نأخذ شريحه من الرقاق وندهنها شوية قشطه
مو نكثر مجرد دهن بس
ونرشها سكر مطحون وشوي قرفه ونلفها اصابع
لاحظو تكون متساويه في الطول :060:
ونقفلها من الجوانب والأطراف زي الصوره
ونبدأ نرصها في صينية التشيز كيك بالطول واقفه يعني
إلى أن تتعبى الصينيه عشان نعرف المقداراللي يعبيها
نبدأ نقليها في زيت حامي ونقلبها بسرعة عشان ماتنحرق
ونرشها شوية شيره مانكثر
ونبدأ نرص الرقاق في الصينيه لحد ماتتعبى الصينيه.
نخلط النستله والكيري في الخلاط ونصبه عليها ونحاول
يكون بشويش تشرب منه زين وشوي بس بحيث
تجمد الخلطه بس شوي مو كثير انتبهو
يبقى تحت شوي منه يماسكهاعشان ماتفك بعدين ..
ونحطها بفرن حامي قبل او نشغل عليها
بس اللي يخليها تتماسك شوي بس
والبقيه نتركه نقدمه معهاللي يحب يضيف او يغمسها
نرشها شوي قرفة مطحونة وخطوط من شوكولا الهيرشي
اذا حبينا زياده
وطبعا تقدم مباشره والحلى هذا مايحب يطول لانه يصير
يمط فانتبهو للنقطه ذي
ونجي لأهم خطوة فكي الصينيه بشويش من الجوانب
وارفعيها بس مو للآخر لحد طرف الرقاق وياليت هنا
أحد يساعدك ويمسكها لك وإنت تربطي الشريطة
حوالين الحلا .
هي حلوووه لكن تاخذ وقت افضل لو احد معاك يساعدك
لانها بتاخذ منك لوحدك ساعتين بس اطباق متنوعة Biggrin< مجربه




اطباق متنوعة 112611111159dwyisl8rftf6xq





خليه وبيتزا 2×1




اطباق متنوعة 112611111159ikcuhq6




عجينة فطائر
جبن كيري او ماتحبون حشوه للخليه
خلطة البيتزا المعروفه




نفرد البيتزا كالعاده وعلى الاطراف نحط الخليه بالشكل اللي تشوفون




اطباق متنوعة 112611111159rdme9pf1qcxgy




في الوسط حشوة البيتزا وتدهن الخليه بالبيض وللفرن حتى تستوي
وتحمر وصحتين .:go3:




اطباق متنوعة 112611111159dwyisl8rftf6xq




عصير الرمان والبرتقال




اطباق متنوعة 112611111159wa12pdpx




حبتين رمان
حبة برتقال
على العصاره اليدويه اسهل واسرع شي
تعصر وتصفى وتقدم بالهنا والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شيعية للابد
عضو مجتهد
عضو مجتهد



رقم الضوية : 63
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 113
تاريخ التسجيل : 26/05/2013
السٌّمعَة : 0
نقاط التقيم : 115
الموقع : شيعة اصحاب الكساء العالميه
اطباق متنوعة Jb12915568671

اطباق متنوعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق متنوعة   اطباق متنوعة Icon_minitimeالأحد يونيو 16, 2013 6:48 pm

شكرآ جزيلا على الموضوع الرائع و المميز 

واصلي تالقك معنا فى المنتدى 

بارك الله فيك أختى ... 

ننتظر منك الكثير من خلال إبداعاتك المميزة 

لك منـــــــ إجمل تحية ــــــــــى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اطباق متنوعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معلومات متنوعة:
» شذرات متنوعة من سيرتها (صلوات الله وسلامه عليها )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شيعة اصحاب الكساء العالمية :: ● المنتـديات الاجتماعية ● :: ● مطبخ الاكلات الشهية ●-
انتقل الى: